Торт "Весенний" 221

2800,00
р.
Весь декор входит в стоимость.
Можно бесплатно добавить надпись или цифры и изменить цветовую гамму.
Стоимость торта указана за 1 кг, минимальный вес торта в таком оформлении 2 кг.
При выборе веса торта рассчитывайте примерно по 200 гр на человека. Например, торта весом 2 кг хватит примерно на 8-10 человек.
Торт упакован в белую коробку. Коробка перевязана атласной лентой.
Все изменения и дополнения можно согласовать с менеджером при оформлении заказа.
Стоимость указана с учётом всего декора, как на фото. Упаковка и лента включены в стоимость.

Описание
Доставка и оплата
Важно знать
Начинки

Описание

  • Вес: от 2 кг.
  • Упаковка: белая картонная коробка, атласная лента.
  • Размер торта зависит от веса. Диаметр торта от 17 см. Высота торта от 8 см.
  • Размер коробки зависит от веса торта: от 24*24*20 см

Доставка и оплата

Доставка
Мы можем привезти тортик по вашему адресу. Наши курьеры-профессионалы бережно перевозят торты в сумках-холодильниках, соблюдая все правила транспортировки тортов.

Стоимость доставки:
по Москве: 600р
за МКАД: 600р + 30р/1 км

Время доставки:
У нас есть интервалы:
с 10 до 13 часов
с 13 до 18 часов
с 18 до 21 часа
Также есть доставка к точному времени (стоимость рассчитывается дополнительно)

Самовывоз
Вы можете бесплатно забрать торт из нашей кондитерской по адресу ул. Керченская, д. 1 Б. Время работы с 10 до 18 часов.

Оплата
При доставке оплата возможна наличными при получении или заранее онлайн по ссылке. Как оплатить онлайн
При самовывозе оплата возможна наличными, картой через терминал оплаты или заранее онлайн по ссылке.

Важно знать

  • Торт следует хранить только в холодильнике при температуре от +2 до +7℃.
  • Хранить торт лучше всего в коробке, она защитит его от заветривания и поможет уберечь от посторонних запахов.
  • Максимальный срок хранения — 72 часа. Не употребляйте оставшийся торт на третьи и более сутки. Мы используем только натуральные продукты без консервантов, поэтому тортики имеют ограниченный срок хранения.
  • Для получения ярких цветов крема используются пищевые красители. Они могут оставить цвет во рту и на коже, это безопасно и как правило смывается в течение нескольких часов.
  • В торте могут присутствовать несъедобные элементы - крепления для фигурок и различного другого декора. В некоторых фигурках и цветочных композициях может быть использована кондитерская проволока, шпажки, палочки. Это несъедобно. Будьте аккуратны, давая декор детям.
  • В многоярусных тортах есть внутри есть специальная конструкция: центральная ось, подложки между ярусами и 4-6 палочек внутри каждого яруса. При нарезании такого торта необходимо сначала резать верхние ярусы по порядку.
  • Обязательно предупредите нас, есть ли у вас или ваших гостей на празднике аллергия на какие-либо продукты, чтобы мы их не использовали.


Начинки

Фото всех начинок можете посмотреть по ссылке фото начинок


Ваниль-клубника

Воздушный ванильный бисквит с ароматной пропиткой клубничным сиропом. Между слоями бисквитов облачка нежного крема из натуральных сливок и нежного сливочного сыра. А внутри крема сочные прослойки - конфитюр из отборной клубники.

Красный бархат

Интригующий вид и эффектный вкус. В ярких красных бисквитах скрывается насыщенный вкус какао, который превосходно дополняется воздушным кремом с натуральными сливками и сливочным сыром.

Сникерс

Как одноимённый батончик, только лучше. Насыщенный шоколадный бисквит, нежная сливочная карамель, хрустящий арахис и вкуснейший шоколадный крем. Потрясающее сочетание.

Лесные ягоды

Нежный маково-ванильный бисквит, воздушный сливочно-сырный крем, а внутри сочности добавляет джем с лесными ягодами, который мы делаем собственноручно.

Тропическая

Лето на блюдечке. Нежный бисквит, облачка сливочного крема, а внутри скрывается кремё с экзотическим вкусом - манго и маракуйя. Райское наслаждение. Помимо всего перечисленного в каждом кусочке вы ощутите яркий вкус ананаса.

Шоколадно-ягодная

В это начинке собрано всё самое прекрасное от шоколада и ягод. Сочные брауни-коржи прослоены воздушным сливочно-сырным кремом, любимую многими ягодную кислинку добавляет тающее во рту конфи из черной смородины.

Шоколад-фундук

Сочный шоколадный бисквит, нежный шоколадный крем, хрустящий фундук и воздушный шоколадный крем со сливками и сливочным сыром.

Фисташка-малина

Воздушный ванильный бисквит прекрасно сочетается со сливочным кремом и фисташковым муссом, а дополняет всё яркая и сочная малиновая прослойка.

Медовик

Не нуждается в долгом описании, он просто шикарен. Аппетитные медовые коржи, нежный сметанно-сливочный крем и прослойки сливочной карамели.

Вишня-кокос

Воздушный бисквит с вишнёвой пропиткой, нежный сливочный крем, сочная вишня и кокосовая прослойка из белого шоколада и кокосовой пасты. Это просто блаженство.

Морковная

Пряный ароматный бисквит с орешками и специями, нежный сливочный крем и невероятная карамель с маракуйей! Пальчики оближешь.

Клубника-лимон

Воздушный маковый бисквит, нежный сливочный крем, сладкая клубничная прослойки и лимонная прослойка с легкой кислинкой. Летняя освежающая начинка!

Шоколадно-вишнёвая

Насыщенный шоколадный бисквит, воздушный сливочно-сырный крем и аппетитная вишневая прослойка.

Смотрите также