Бенто-торт "Спасибо" 005

1600,00
р.

Мини-тортик весом около 400 гр. Идеально хватит на двоих.
Упакован в эко-коробочку, в комплекте ложечка и свечка.
Коробочка перевязана атласной лентой.
Все изменения и дополнения вы можете согласовать с менеджером при оформлении заказа.
Стоимость указана с учётом всего декора, как на фото.

Характеристики
Доставка и оплата
Важно знать
Начинки

Характеристики

  • Вес: 400 гр.
  • Упаковка: эко-коробочка из сахарного тростника, атласная лента.
  • В комплекте ложечка и свечка.
  • Диаметр торта 12 см. Высота торта 6 см.
  • Размер коробки: 16*16*8 см
  • Покрытие торта: кремчиз (сливочный сыр, сливки, сахарная пудра)

Доставка и оплата

Доставка
Мы можем привезти тортик по вашему адресу. Наши курьеры-профессионалы бережно перевозят торты в сумках-холодильниках, соблюдая все правила транспортировки тортов.

Стоимость доставки:
по Москве: 600р
за МКАД: 700р + 60р/1 км

Время доставки:
У нас есть интервалы:
с 10 до 13 часов
с 13 до 18 часов
с 18 до 21 часа
Также есть доставка к точному времени (стоимость рассчитывается дополнительно)

Самовывоз
Вы можете бесплатно забрать торт из нашей кондитерской по адресу ул. Керченская, д. 1 Б. Время работы с 10 до 18 часов.

Оплата
При доставке оплата возможна наличными при получении или заранее онлайн по ссылке. Как оплатить онлайн
При самовывозе оплата возможна наличными, картой через терминал оплаты или заранее онлайн по ссылке.



Важно знать

  • Торт следует хранить только в холодильнике при температуре от +2 до +7℃.
  • Хранить торт лучше всего в коробке, она защитит его от заветривания и поможет уберечь от посторонних запахов.
  • Максимальный срок хранения — 72 часа. Не употребляйте оставшийся торт на третьи и более сутки. Мы используем только натуральные продукты без консервантов, поэтому тортики имеют ограниченный срок хранения.
  • Для получения ярких цветов крема используются пищевые красители. Они могут оставить цвет во рту и на коже, это безопасно и как правило смывается в течение нескольких часов.
  • В торте могут присутствовать несъедобные элементы - крепления для фигурок и различного другого декора. В некоторых фигурках и цветочных композициях может быть использована кондитерская проволока, шпажки, палочки. Это несъедобно. Будьте аккуратны, давая декор детям.
  • В многоярусных тортах есть внутри есть специальная конструкция: центральная ось, подложки между ярусами и 4-6 палочек внутри каждого яруса. При нарезании такого торта необходимо сначала резать верхние ярусы по порядку.
  • Обязательно предупредите нас, есть ли у вас или ваших гостей на празднике аллергия на какие-либо продукты, чтобы мы их не использовали.


Начинки

Ваниль-клубника
Воздушный ванильный бисквит с клубничной пропиткой. Между слоями бисквитов облачка нежного крема из натуральных сливок и нежного сливочного сыра. А в центре тортика прослойка из клубничного конфитюра, который мы делаем сами из самых спелых ягод.

Сникерс
Как одноимённый батончик, только лучше. Насыщенный шоколадный бисквит, нежная сливочная карамель, хрустящий арахис и воздушный крем. Потрясающее сочетание.

Шоколадно-ягодная
В это начинке собрано всё самое прекрасное от шоколада и ягод. Сочные брауни-коржи прослоены воздушным сливочно-сырным кремом, любимую многими ягодную кислинку добавляет тающее во рту конфи из черной смородины.

Красный бархат
Интригующий вид и эффектный вкус. В ярких красных бисквитах скрывается насыщенный вкус какао, который превосходно дополняется воздушным кремом с натуральными сливками и сливочным сыром.

Вишня-шоколад
Насыщенный шоколадный бисквит, воздушный сливочный крем и аппетитная вишневая прослойка - конфитюр из сочной вишни.

Тропическая
Лето на блюдечке. Нежный бисквит, облачка сливочного крема, а внутри скрывается кремё с экзотическим вкусом - манго и маракуйя. Райское наслаждение.

Фисташковая
Муссовая прослойка из фисташковой пасты и белого шоколада, нежный и воздушный крем и ванильный бисквит.

Малина-ваниль
Воздушный ванильный бисквит, нежный крем и сочная малиновая прослойка с легкой кислинкой спелых ягод.

Фото начинок по ссылке: фото начинок

Смотрите также