ДоставкаМы можем привезти тортик по вашему адресу. Наши курьеры-профессионалы бережно перевозят торты в сумках-холодильниках, соблюдая все правила транспортировки тортов.
Стоимость доставки:
по Москве: 700р
за МКАД: 700р + 60р/1 км
Время доставки:
У нас есть интервалы:
с 10 до 13 часов
с 13 до 18 часов
с 18 до 21 часа
Также есть доставка к точному времени (стоимость рассчитывается дополнительно)СамовывозВы можете бесплатно забрать торт из нашей кондитерской по адресу ул. Керченская, д. 1 Б. Время работы с 10 до 18 часов.ОплатаПри доставке оплата возможна наличными при получении или заранее онлайн по ссылке. Как оплатить онлайн
При самовывозе оплата возможна наличными, картой через терминал оплаты или заранее онлайн по ссылке.
- Торт следует хранить только в холодильнике при температуре от +2 до +7℃.
- Хранить торт лучше всего в коробке, она защитит его от заветривания и поможет уберечь от посторонних запахов.
- Максимальный срок хранения — 72 часа. Не употребляйте оставшийся торт на третьи и более сутки. Мы используем только натуральные продукты без консервантов, поэтому тортики имеют ограниченный срок хранения.
- Для получения ярких цветов крема используются пищевые красители. Они могут оставить цвет во рту и на коже, это безопасно и как правило смывается в течение нескольких часов.
- В торте могут присутствовать несъедобные элементы - крепления для фигурок и различного другого декора. В некоторых фигурках и цветочных композициях может быть использована кондитерская проволока, шпажки, палочки. Это несъедобно. Будьте аккуратны, давая декор детям.
- В многоярусных тортах есть внутри есть специальная конструкция: центральная ось, подложки между ярусами и 4-6 палочек внутри каждого яруса. При нарезании такого торта необходимо сначала резать верхние ярусы по порядку.
- Обязательно предупредите нас, есть ли у вас или ваших гостей на празднике аллергия на какие-либо продукты, чтобы мы их не использовали.
Ваниль-клубникаВоздушный ванильный бисквит с клубничной пропиткой. Между слоями бисквитов облачка нежного крема из натуральных сливок и нежного сливочного сыра. А в центре тортика прослойка из клубничного конфитюра, который мы делаем сами из самых спелых ягод.СникерсКак одноимённый батончик, только лучше. Насыщенный шоколадный бисквит, нежная сливочная карамель, хрустящий арахис и воздушный крем. Потрясающее сочетание.Шоколадно-ягоднаяВ это начинке собрано всё самое прекрасное от шоколада и ягод. Сочные брауни-коржи прослоены воздушным сливочно-сырным кремом, любимую многими ягодную кислинку добавляет тающее во рту конфи из черной смородины.Красный бархатИнтригующий вид и эффектный вкус. В ярких красных бисквитах скрывается насыщенный вкус какао, который превосходно дополняется воздушным кремом с натуральными сливками и сливочным сыром.Вишня-шоколадНасыщенный шоколадный бисквит, воздушный сливочный крем и аппетитная вишневая прослойка - конфитюр из сочной вишни.ТропическаяЛето на блюдечке. Нежный бисквит, облачка сливочного крема, а внутри скрывается кремё с экзотическим вкусом - манго и маракуйя. Райское наслаждение.ФисташковаяМуссовая прослойка из фисташковой пасты и белого шоколада, нежный и воздушный крем и ванильный бисквит.Малина-ванильВоздушный ванильный бисквит, нежный крем и сочная малиновая прослойка с легкой кислинкой спелых ягод.
Фото начинок по ссылке: фото начинокСмотрите также